Asa Akira

Аса Акира (англ. Asa Akira, наст. имя Аса Такигами, англ. Asa Takigami; род. 3 января[1] 1986 года, Нью-Йорк) — американская порноактриса и модель японского происхождения.

Asa Akira

Биография

Акира родилась в Нью-Йорке. С 6 до 13 лет жила в Японии, где ходила в американскую школу.[2] Начала карьеру работой фотомоделью, затем снялась в нескольких сценах с женщинами, с 2008 года снимается в порно с мужчинами. Была номинирована на несколько наград за роль в фильме Дэвида Аарона Кларка Pure.[3]

По данным на 2013 год, Аса Акира снялась в 299 порнофильмах[4]..

Избранная фильмография
Bombshell Bottoms 4 (2008)
Control Freaks (2008)
Make Me Creamy 4 (2008)
Asian Fucking Nation 3 (2009)
Pure (2009)
Asa Akira Is Insatiable (2010)
Asian Booty (2010)
Bootylicious Girls (2010)
Buttwoman vs. Slutwoman (2010)
Deep Anal Drilling 2 (2010)
Invasian 4 (2010)
Performers of the Year 2011 (2010)
Pornstar Superheroes (2010)
Tori Black Is Pretty Filthy 2 (2010)
A.S.A Asian Sex Addict (2011)
Asa Akira Is Insatiable 2 (2011)
Ass Worship 12 (2011)
Kagney Linn Karter is Relentless (2011)
Mandingo Massacre 2 (2011)
Once You Go Black 6 (2011)
Performers of the Year 2012 (2011)
Seduction (2011)
I Am Natasha Nice (2012)


Asa Akira




Премии и номинации
2008 — Rog Awards (Critic) Winner — Starlet of Year
2009 — XBIZ Award номинация — New Starlet of the Year[5]
2010 — AVN Award номинация — Best Actress — Pure[6]
2010 — AVN Award номинация — Best Couples Sex Scene — Pure[6]
2010 — AVN Award номинация — Best New Starlet[6]
2010 — AVN Award номинация — Most Outrageous Sex Scene — Pure[6]
2010 — XRCO Award номинация — Single Performance, Actress — Pure[7]
2011 — AVN Award — Best All-Girl Three-Way Sex Scene — Buttwoman vs. Slutwoman[8]
2011 — AVN Award — Best Anal Sex Scene — Asa Akira Is Insatiable[8]
2011 — AVN Award — Best Double Penetration Sex Scene — Asa Akira Is Insatiable[8]
2011 — AVN Award — Best Three-Way Sex Scene (G/B/B) — Asa Akira is Insatiable[8]
2012 — XBIZ Award — Female Performer of the Year[9]
2012 — AEBN VOD awards — Performer of the Year[10]
2012 — AVN Award — Best Tease Performance[11]
2012 — AVN Award — Best Solo Sex Scene[11]
2012 — AVN Award — Best Anal Sex Scene[11]
2012 — AVN Award — Best Double-Penetration Scene[11]
2012 — AVN Award — Best Three-Way Sex Scene, Boy/Boy/Girl[11]
2012 — AVN Award — Best Group Sex Scene[11]
2012 — AVN Award — Best All-Sex Release for Asa Akira Is Insatiable 2[11]
2013 — AVN Award — Best POV Sex Scene — Asa Akira to the Limit[12]
2013 — AVN Award — Best Group Sex Scene — Asa Akira Is Insatiable 3[12]
2013 — AVN Award — Best Double-Penetration Sex Scene — Asa Akira Is Insatiable 3[12]
2013 — AVN Award — Best Three-Way Sex Scene – Girl/Girl/Boy — Asa Akira Is Insatiable 3[12]
2013 — AVN Award — Female Performer of the Year[12]

Asa Akira




Все порно видео со звездой: Порно с Asa Akira



      
Рейтинг: +7






Категория: Интересное

Теги: Asa Akira
Количество фото: 4

Просмотров: 7 401

Дата добавления: 10-02-2013

Похожее порно
Поделитесь ссылкой: http://pornopauza.com/interesnoe/738-asa-akira.html

Контакты
Подсказки


Популярное


Пьяная мама присоединилась к молодой паре
Пьяная мама присоединилась к молодой паре

Сочный массаж дополнили трахом
Сочный массаж дополнили трахом

Оргия в особняке
Оргия в особняке


Порно Студии

Brazzers
[ 1509 ]

Bangbros
[ 768 ]

RealityKings
[ 1397 ]

Naughty America
[ 11 ]


Все порно студии
[ 15 ]


Расы

Азиатки

Арабки

Негритянки

Латинки

Русское порно

Межрасcовое порно


Волосы

Блондинки

Брюнетки

Рыжие


Тело

Большие попки

Большие сиськи

Волосатая пизда

В чулках

Трансы


Действия

Анальный секс

Минет

Мастурбация

Фистинг

Сперма


Места

Секс в машине

Секс на улице

Секс на природе

Секс на пляже

Секс под водой

Секс на работе


Жанр

БДСМ

Групповое порно

Домашнее, частное

Жесткое порно

Красивое и нежное порно

Инцест порно

Извращенцы

Порно вечеринки

Порно приколы

Полнометражное порно

Подборки и компиляции

Порно пародии

Скрытая камера

Ретро


Типаж

Молоденькие

Зрелые

Секретарши

Знаменитости

Лесбиянки

Учителя и студенты

Порнозвезды


Склад разного порно видео


Показать все теги
[ ~1900 ]